Поскольку данный форум посвящён писательской деятельности, то предлагаю всем желающим следующую игру: мы все вместе напишем фантастический рассказ, сказку.
Каждый будет писать по предложению, состоящему не менее чем из 5 слов, продолжая друг друга.
Я начинаю.
Однажды два брата - Гораций и Фурон - нашли в дупле старого дуба бронзовый медальон с надписью на неизвестном языке.
Игра "СКАЗКА"
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться123 октября, 2010г. 20:55:59
Поделиться225 октября, 2010г. 16:17:41
Гораций, был жадным, поэтому он захотел продать этот медальён на рынке.
Поделиться325 октября, 2010г. 18:45:51
Но Фурон предлагал найти человека который потерял этот медальон.
Поделиться425 октября, 2010г. 18:46:00
мне сначала показалось, что я ошиблась, прочитав, что ПРЕДЛОЖЕНИЕ должно состоять из 5 слов. Логичней писать по пять строк.
Поделиться525 октября, 2010г. 18:48:26
МедальЁн посмотрел-посмотрел на этих истуканов-братьев, вздохнул неслышно, словно вспоминая своего бывшего хозяина, да каааааааак вцепился, раскрывшись, Горацию в нос. И откусил маааааааленький кусочек, самый кончик носа.
Медальончик-то плотоядный оказался.
Поделиться625 октября, 2010г. 19:39:13
m!ss Darina,
не менее чем из 5 слов
,
а там как пользователи захотят.
- Дьявольский медальон! - закричали братья. - От него надо избавиться!
- Его надо глубоко закопать - тогда его никто не сможет найти и никто не пострадает, - сказал Фурон.
- Ни в коем случае, - держась рукой за рану прогнусавил Гораций. - Мы его продадим. И тогда мы сразу убьём двух зайцев: получим деньги и никогда его больше не увидим.
Поделиться727 октября, 2010г. 09:42:35
И продали братья медальон. Но под вечер совесть проснулась!
- А вдруг ещё кто-нибудь пострадает? - сказал Фурон.
- Ну незнаю...да ничего!!! Переживут!
Поделиться827 октября, 2010г. 15:28:05
Этот медальон купил мужчина средних лет. Он принес его домой и внимательно осмотрел. Медальон, казалось, был сделан из цельного куска бронзы. Но когда мужчина произнес:"Унир иварк горен", медальон открылся. В нем был портрет молодой девушки.
Поделиться927 октября, 2010г. 15:48:21
Он посмотрел на этот портерт и сразу всё вспомнил, так как эта молодая девушка была сестрой Горация и Фурона, а он их отец.
Поделиться1027 октября, 2010г. 19:09:42
- Я всё вспомнил! - вскричал мужчина. - Ах, как давно я не видел своих детей. И вот они нашлись, и память, что украл Злой Колдун, вернулась ко мне. Надо отыскать моих сыновей, и мы все вместе отправимся на поиски Аурит.