Библиотека народного творчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека народного творчества » Другие рассказы » Две разные судьбы (G, fem-slash, Drabble)

Две разные судьбы (G, fem-slash, Drabble)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Автор: Ангел
• Бета:  нет
• Фадом: Снежная Королева (Ганс Христиан Андерсен)
• Название: Две разные судьбы
• Рейтинг: PG-13
• Пейринг – Маленькая Разбойница/Герда
• Размер: Drabble
• Вид: fem-slash
• Жанр: Hurt/comfort, Romance, Drama
• Статус: Закончен
• От автора: автор псих. Он нашёл fem-slash в «Снежной Королеве» Но вы меня не бойтесь.
Я – хорошая)
• Распространение: Если надо – берите, но сначала спросите у меня. Хорошо?

Они стояли в тёмной комнате. Две разные девочки. Два разных отчаянья. Две разные судьбы. Та, что была повыше ростом, с тёмными, растрёпанными волосами и в броской одежде вцепилась длинными ногтями в плечи худенькой девочки, а после впилась в губы долгим поцелуем.  Когда дыханья стало катастрофически мало, а поцелуй стал горьковато – солёный от слёз, она с сожаленьем оторвалась  и серьёзно посмотрела ей в глаза.
- Ты точно хочешь уйти? – прозвучал тихий, чуть хрипловатый голос.
- Да. – Незамедлительно прозвучал ответ.
Тогда темноволосая стараясь скрыть боль в голосе, сказала:
- Иди, Герда. Иди и найди своего Кая. Помни, я люблю тебя, и тебе всегда будут здесь рады. Приезжай, когда захочешь.
Но Герда ушла и больше никогда не возвращалась к своей любимой Маленькой Разбойнице.

Отредактировано Ангел (30 декабря, 2011г. 15:48:57)

0

2

Ангел
Прелесть! А могу я спросить, почему-таки фем?
Жалко, что это драбблик, хочется подробнее узнать их историю. Когда и как пробежала искра на скрещенными взглядами, например, или как они гуляли ну по лужайке хотя бы, цветочки собирали, что чувствовали. -Да, фантазия у Асечки неистощима-

0

3

Asya написал(а):

Прелесть! А могу я спросить, почему-таки фем?

Ну как же, любили они друг друга, наверное. Разбойница - то Герду точно.
Спасибо за отзыв)

0

Вы здесь » Библиотека народного творчества » Другие рассказы » Две разные судьбы (G, fem-slash, Drabble)