По названию темы все понятно.
Лично меня заставил плакать только фильм "Мост в Терабитию"(и эта же книга). Пока что ни от какого фильма больше не плачу. А какие фильмы заставили плакать вас, дамы и господа(если такие есть) форумчане?
Библиотека народного творчества |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека народного творчества » Общение » Фильмы, которые заставили нас плакать
По названию темы все понятно.
Лично меня заставил плакать только фильм "Мост в Терабитию"(и эта же книга). Пока что ни от какого фильма больше не плачу. А какие фильмы заставили плакать вас, дамы и господа(если такие есть) форумчане?
Да, "Мост в Терабтию" заставил и меня прослезиться.
Так же роняла слёзы, когда первый раз смотрела "Титаник". но плакала не над судьбой главных героев, а над смерью огромного количества людей по причине чьей-то жадности и тщеславия.
Так же "прослезилась" при просмотре фильма "Волкодав". Жалко! Жалко загубленную книгу...
Поскольку считаю, что Джеффри Раш очень красиво умирает, просмотр фильмов "Пираты Карибского моря", "Дом ночных призраков" и "Перо маркиза де Сада " так же сопряжён у меня с опредёлёнными эмоциями.
я вообще крайне несантиментальна и не рыдала ни над одним фильмом. Перечислю фильмы, которые меня тронули
"зеленая миля"
"Реквием по мечте" - это....это просто нет слов.
"Мост в Терабитию" я смотрела на английском языке, и, может быть поэтому, он меня не задел
"Волкодав" - это да, тут можно рыдать в три ручья от смеха
Называется, пересмотрела "ПКМ-1". Разревелась на моменте смерти Барбоссы. Все-таки Раш - Гениальный(именно с большой буквы) актер.
Нет, я не ревела когда смотрела Пиратов 1, но когда смотрела Пиратов 2, в кинотеатре, в момент, когда в последнюю минуту на экране появился оживший Барбосса я тихо воскликнула "Йес, Джеффри Раш!". И в этот момент зажегся свет в кинозале и по обернувшимся людям (а сидела я как обычно в предпоследнем ряду) я поняла, что воскликнула не тихо.
Не, я, к счастью, смотрела в первый раз дома. Если бы я смотрела в кинотеатре, то мои вопли от радости, что создатели таки решили оживить Барбоссу, были бы слышны во всем зале. А так никто, кроме моей собаки не пострадал.
Дамы, Аватар смотрели? как оно?)
"аватар" не смотрела. Во-первых, цена на билет была в 2 раза больше обычной, а во-вторых, в последнее время наблюдаю такую тенденцию, что чем больше рекламы, тем меньше интересного в фильме (кроме спецэффектов). Скучаю по старым добрым фильмам типа "терминатор 1": не более 10 актёров (это вместе с массовкой), любительские спецэффекты, а смотреть можно раз за разом не уставая.
Была на "шерлоке холмсе". Ничего захватывающего, но посмотреть рекомендую.
я хотела сходить, но у меня как-то не сложилось. теперь активно хочу скачать
"Аватар" понравился. Посмотрите, m!ss Darina.
Посмотрела фильм "Шаг вперед", просто больно было смотреть как мальчика Скинни расстреляли. Но прослезиться не заставило. Просто жалко было. Ужасы не очень люблю. Единственные ужасы смотрела это "Сумерки, Новолуние, Затмение" В "Затмении" все кровожадно, мне понравилось)
Вернуться к началу | Незаконченные фанфики по Тане Гроттер | 19 августа, 2012г. |
Forever | Другие рассказы | 7 марта, 2012г. |
Вы здесь » Библиотека народного творчества » Общение » Фильмы, которые заставили нас плакать