Библиотека народного творчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека народного творчества » Вопросы » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Задавайте интересующие вас вопросы, а администрация постарается на них ответить.

0

2

Приветик Ирка!  :flag:

0

3

Здравствуй! как дела? Надеюсь настроение прекрасное? :flag:

0

4

Привет, я новенькая. Раскажите мне чего-небудь интересненького о вашем сайте. 8-)

0

5

May
А что интересненького рассказать? У нас тут библиотека фанфиков. Народу немного. Так что всех новеньких видим сразу. Создатель форума - я. Народ у нас очень дружелюбный.
Так что добро пожаловать!

0

6

Привет всем.Надеюсь у вас тут весело?Если да то я к вам.
Кто поможет очаровательной даме без комплексов разобраться в этом чудесном форуме?хД

0

7

Привет! У нас тут все дамы очаровательны и без комплексов - других не держим.
Так как ты уже выложила картинки и фик, то, уверенна, помощь тебе не нужна. 

0

8

Привет, у нас тут очень весело, но если ты загрустила - то добро пожаловать в темку Юмор - Эти картинки и анекдоты расмешат тебя. Если ты романтическая натура приходи в тему любовь,а если тебе нравятся страшилки то заходи по этой ссылки Жуть.
А ещё здесь есть Стихи, ну и фанфики по Винкс, по Тане Гроттер, по Мефодию Буслаеву и по Гарри Поттеру, ну и ещё Другие рассказы. В Писательской беседке ты можешь получить совет или почитать другие, а так же в теме Слабо? ты можешь написать заявку на фанфик либо сама написать кому - то. Тут можно пообщаться на разные темы или "пофлудить", как чаще называют. А это Архив - сюда сбрасывают фанфики так и незаконченные. А это реклама рекламить можно только в этом разделе. Ну и конечно можно и надо пополнять разделы нашего сайта. Удачи! З. Ы. Ну как вам моя экскурсия?

Отредактировано Ангел (8 августа, 2010г. 13:58:38)

0

9

Моё первое сообщение это ответы на вопросы

May написал(а):

Раскажите мне чего-небудь интересненького о вашем сайте.

и

Katerinka написал(а):

Привет всем.Надеюсь у вас тут весело?Если да то я к вам.
Кто поможет очаровательной даме без комплексов разобраться в этом чудесном форуме?хД

. З. Ы.

Ло-Ло написал(а):

У нас тут все дамы очаровательны и без комплексов - других не держим.

Правильно, дамы без комплексов есть только на этом сайте. Но это редкость. - девушка без комплексов.

0

10

Ангел, умничка!

0

Вы здесь » Библиотека народного творчества » Вопросы » Гостевая книга