Задавайте интересующие вас вопросы, а администрация постарается на них ответить.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 10 из 36
Поделиться221 июля, 2010г. 13:02:59
Приветик Ирка!
Поделиться35 августа, 2010г. 16:02:26
Здравствуй! как дела? Надеюсь настроение прекрасное?
Поделиться45 августа, 2010г. 16:20:47
Привет, я новенькая. Раскажите мне чего-небудь интересненького о вашем сайте.
Поделиться55 августа, 2010г. 17:26:56
May
А что интересненького рассказать? У нас тут библиотека фанфиков. Народу немного. Так что всех новеньких видим сразу. Создатель форума - я. Народ у нас очень дружелюбный.
Так что добро пожаловать!
Поделиться68 августа, 2010г. 00:46:18
Привет всем.Надеюсь у вас тут весело?Если да то я к вам.
Кто поможет очаровательной даме без комплексов разобраться в этом чудесном форуме?хД
Поделиться78 августа, 2010г. 02:54:09
Привет! У нас тут все дамы очаровательны и без комплексов - других не держим.
Так как ты уже выложила картинки и фик, то, уверенна, помощь тебе не нужна.
Поделиться88 августа, 2010г. 13:57:24
Привет, у нас тут очень весело, но если ты загрустила - то добро пожаловать в темку Юмор - Эти картинки и анекдоты расмешат тебя. Если ты романтическая натура приходи в тему любовь,а если тебе нравятся страшилки то заходи по этой ссылки Жуть.
А ещё здесь есть Стихи, ну и фанфики по Винкс, по Тане Гроттер, по Мефодию Буслаеву и по Гарри Поттеру, ну и ещё Другие рассказы. В Писательской беседке ты можешь получить совет или почитать другие, а так же в теме Слабо? ты можешь написать заявку на фанфик либо сама написать кому - то. Тут можно пообщаться на разные темы или "пофлудить", как чаще называют. А это Архив - сюда сбрасывают фанфики так и незаконченные. А это реклама рекламить можно только в этом разделе. Ну и конечно можно и надо пополнять разделы нашего сайта. Удачи! З. Ы. Ну как вам моя экскурсия?
Отредактировано Ангел (8 августа, 2010г. 13:58:38)
Поделиться98 августа, 2010г. 14:00:52
Моё первое сообщение это ответы на вопросы
Раскажите мне чего-небудь интересненького о вашем сайте.
и
Привет всем.Надеюсь у вас тут весело?Если да то я к вам.
Кто поможет очаровательной даме без комплексов разобраться в этом чудесном форуме?хД
. З. Ы.
У нас тут все дамы очаровательны и без комплексов - других не держим.
Правильно, дамы без комплексов есть только на этом сайте. Но это редкость. - девушка без комплексов.
Поделиться108 августа, 2010г. 14:54:53
Ангел, умничка!