Автор: Ло-Ло
Название: После бала
Бета: Miss Darina
Фэндом: Таня Гроттер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ТГ/ВВ
Размер: мини
Предупреждение: Continuation

Колготки, по настоянию Гробыни, заявившей, что вечернее платье без чулок не носят, несколько раз уже «трыкнули», когда Ванька тащил её через ивовые заросли у болотца и можжевельник и, девушка это знала, были угроблены раз и навсегда – их теперь невозможно было даже под джинсы осенью одеть. Платье, то самое, лиловое, подарок от неизвестно кого, кажется, тоже было испорчено смолой молодых сосенок, мимо которых они пробирались. Гроттер ощущала, как липкая смола пропитала подол, и он теперь намертво приклеился к левому бедру девушки. Она и Ванька спешили закончить свой выпускной соответственно законам логики и обычаям всей учащихся – тем, что Жикин назвал «хорошим трахом». Все этажи и возможные территориальные варианты приятного времяпрепровождения были заняты даже теми, кто до выпускного и не считался парочкой и даже теми, кто не являлся выпускниками. Ягун сразу забил комнату, в которой он проживал с Валялкиным, с утра натаскав туда для Лотковой свечей и фруктов с кухни, а комната Тани, несмотря на клятвенное обещание Гробыни не появиться с Лысой Горы раньше следующего вечера и её счастливое напутствие: «Оргазмируй по-взрослому! Ты же уже не школьница!!!» - была занята Пипой, решившей во что бы то ни стало совратить сегодня ночью маменькиного сынка Генку Бульонова.  И когда Татьяну, которую всё ещё потряхивало от событий сегодняшней дурацкой выпускной ночи, сестра выставила за дверь их общей комнаты, девушка готова была уже заплакать, но Ванька обнял её сзади за плечи и шепнул в ухо: «Пойдём». И они пошли. Быстро, набирая скорость, они пошли в лес. Почти трусцой двигаясь в темноте по известным только ему тропам, Валялкин, держа свою девушку за маленькую ладонь, привёл её к скалам на берегу Океана.
- Сможешь залезть туда? – спросил он, показывая рукой куда-то вверх.
- Туда? - уточнила Гроттер, разглядев в среди огромных глыб тёмное пятно входя в пещеру.
- Да, - ответил парень и, прижав к себе подругу, потёр её холодные голые руки.
- Конечно, - кивнула Таня, хотя не была в этом уверена: ноги были натёрты непривычной обувью на каблуках, сердце громко и часто бухало в груди, а глаза слипались. Последние два фактора были следствием того, что после того, как разняли Бейбарсова и Валялкина, Таньку, находящуюся на грани истерики, напоила успокаивающим настоем Ягге, но перед этим Гробыня почти насильно заставила Гроттер выпить несколько больших глотков абсента из своих личных запасов. И когда пришла Ягге со своим снадобьем, Гроттер с выступившими слезами на глазах пыталась отдышаться от крепчайшего алкоголя. Так что нет ничего удивительного в том, что врачеватель, на которую со всех сторон дышали пивным и коньячным духом выпускники, приняла внешний вид девушки за проявление душевных волнений и заставила её всё-таки выпить успокоительное, которое в совокупности с абсентом сначала ввело Таньку в ступор. Но сейчас голова прояснялась и, не смотря на физическую слабость, в ней роились десятки мыслей и идей. Карабкаясь в пещеру, Таня придумывала много ответов Бейбарсову на его наглые слова на крыше, моделировала в голове ситуации, как она завтра подойдёт к нему и расскажет, что она знает о том, что он не умер бы, спрыгнув с крыши. Её даже посетила мысль о том, чтобы опять встретиться с Глебом на крыше, как-то спровоцировать его на прыжок вниз, а потом посмотреть в его наглые глаза, когда он очнётся и будет как ни в чём ни бывало ходить по школе. Но все эти мысли не могли сформироваться до конца в голове у Гроттер, так как путались, наплывая одна на другую. К тому же надо было следить за тем, чтобы не сорваться с утёсов.
Оказавшись в пещере и осмотрев валящиеся на полу шкуры, одеяла, металлические кружки и ножи, а перед входом, таким низким, что надо было в него входить на четвереньках, круг кострища, Таня смогла сформулировать одну чёткую и здравую мысль: «Это Ванькино тайное место! Это сюда он приходил прятаться от меня, после ссор. Что же это значит? Почему только сейчас он мне показал это место?». Тем временем Ваня развёл огонь и пещерка осветилась тусклым красноватым светом.
- Ну, вот… - смущённо пробормотал парень. – Можем продолжить праздник здесь. Хотя я не подготовился… - Ванька принялся отодвигать ногой к стенам металлическую посуду. - Но…
Абсент, бурливший ещё в крови Гроттер заставил её толкнуть парня на шкуру на пол. Она начала агрессивно избавлять его от одежды: задрала вверх рубашку и стянула до колен брюки.
Валялкин, охваченный всеобщей любовной лихорадкой, желал Татьяну, но её поведение было необычным и пугающим.
- Не надо, Таня, -  мягко упёрся он руками в плечи девушки, когда та склонилась над его пахом и плотоядно ухмыляясь и глядя ему в глаза облизнула губы влажным языком. - Это же не ты.
- Не я? – удивилась девушка. - А кто? Может Гуня? – хохотнула она. – Конечно, я Гломов!
Для убедительности она, уцепившись из всех мыслей и образов в голове за
одно воспоминание о сегодняшнем празднике, а именно как Гломов после дуэли подошёл к Ваньке и, пожав ему руку, с уважением сказал: «Ну, ты мужик», - обхватив пальцами и чуть сжав его пенис, басом сказала «Ну, ты мужик!».
Валялкину эта шутка не понравилась – Таня это ощутила стразу.
- Ой, прости! – хихикнула она.
- Знаешь, - Ваня сел, - тебе стоит поспать.
- Нет, прости, - девушка начала целовать его лицо. – Не обижайся. Ну, Ванечка…
- Всё в порядке. Я понимаю, что тебе сегодня много пришлось пережить. Тебе надо отдохнуть.
- Нет-нет! Я всё исправлю, - она вновь потянулась к его брюкам, которые парень успел надеть и застегнуть.
- Я тебе постелю, - с этими словами он оторвал руку Гроттер от бегунка молнии.
Таня протестовала, но Валялкин всё же уговорил её забраться под одеяло. И девушка, через несколько минут созерцания язычков костра крепко заснула.

Очнулась Таня без одежды под одеялом с Ванькой. Он не спал, а смотрел в сторону входа, где на фоне розовеющего в утренней заре догорал костёр и одной рукой перебирал её медные локоны. В пещерке было теплее по сравнению с тем, когда они пришли. Или она согрелась рядом с Ваней? Ощущения, которое дарило его обнаженное тёплое тело рядом,  были чудесные и такие родные, но первой мыслью, ясно возникшей в тяжёлой голове была мысль: «Бейсусликов - придурок», а потом: «Гробка – гадина! Чёртов абсент!».
Заметив, что девушка очнулась, Ванька без лишних вопросов протянул ей флягу с водой. Таня с жадностью выпила полулитровую тару и, просипев: «Спасибо», упала рядом с парнем.
- Прости меня, - прошептала Таня и потёрлась щекой о плечо Валялкина – от этого свинцовый шар боли перекатился с левого виска в правый и обратно несколько раз, но голос стал звучать сильнее. - Я всё испортила. Сначала выпускной, а потом и это... Ну, - девушка почувствовала, как у неё загорелись щёки и лоб, - это…
- Ничего ты не портила. Наоборот, это я на глазах у всей школы пытался драться с некромагом. Надо было лучше скрыться, а то все, наверное, подумали, что я выделывался. Но, Таня, честное слово, я в тот момент вообще плохо соображал. Надо было ему просто по хорошему морду набить, а не раз стукнуть.
Гроттер была согласна с каждым его словом. Она обняла парня за пояс и положила голову ему на грудь.
- А это, - Ванька не выделил интонацией «это», щадя самолюбие подруги, - всегда найдёт для себя правильное место и время.
«Ох, Господи! – думала Таня, лёжа на груди парня и смотря как золотятся жёсткие волосы на его животе в последнем свете костра. – Вот что им от меня надо? Ладно ещё Пуппер-телёнок за мной бегает, но Бейтарелкин – это что-то из ряда вон выходящее. Он же опасен! Дурак! Вот только рядом с ним понимаешь, как мне с Ванькой повезло: спокойный, честный и уравновешенный. Теперь я понимаю и Лизку, что она так в Ванятку вцепилась. А вот фиг ей, а не мой Ваня! Пусть обреется!»
- Я после Магфорда улетаю в Сибирь, - нарушил молчание Валялкин.
- А я в магспирантуре остаюсь.
- Ты это точно решила?
- А ты твёрдо решил улететь? - приподняла тяжёлую голову девушка и взглянула в глаза любимому.
Неловкая минута, когда оба молчат и никто не хочет уступать и ждёт того, что другой пойдёт на уступки. Таня начала перебирать золотистые жёсткие волосы на груди Ваньки, а тот, потирать сухой ладонью по её плечу.
- Пожалей меня, - с жалостливыми нотками в голоса попросила Таня, - то Пуппер, теперь ещё и Бейбарсов – если ты улетишь далеко, они же мне вообще житья не дадут. Эти два влюблённых идиота просто одержимы.
- И Лизон тоже не совсем нормальная.
- О, да, ещё она. Так что сам видишь: нам нельзя расставаться: по одиночке эти поклонники нас в могилу сведут, - сказала Татьяна, а про себя добавила с ревностью: «Или женят на себе», имея ввиду Лизон.
- Тс-с-с, - Валялкин приложил палец к её губам. – Потом. Всё потом.
Приподняв одеяло, он стал поворачиваться к ней, покрывая поцелуями её шею. Будучи  стеснительным, прежде чем спуститься с поцелуями ниже, он накрыл их обоих с головой одеялом. Таня, мучимая головной болью из-за чувства вины боялась пожаловаться на самочувствие и приняла ласки любимого человека. 
«Ну вот, - подумала Гроттер, - опять мы так и не договорились о том, как мы будем жить после учёбы. Как всегда…».