Библиотека народного творчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верь и надейся!

Сообщений 41 страница 50 из 96

41

У меня кстати такое же мнение, просто используя в главных ролях пейринг Таня + Ваня, каши не сваришь. Ну какие могут быть приключения в глуши? Другое дело Таня на пару с роковым красавцем Глебом и их приключения. Там можно хоть что написать. Да и людей кто считает, что  Таня и Глеб лучшие, намного больше, чем кто считает, что Гроттер и Валялкин. А вообще, сейчас лидируют люди, которые ненавидят Гроттершу и её имидж. Их раза в два больше, чем тех что я написала ещё в начале. Есть ещё и другой вариант - люди придумывают новых персонажей. Таких людей я уважаю - там ведь детальная подготовка нужна : придумать персонажа, его черты характера, внешность, имидж и т. п. и т. д. Но на 50 %, если не больше, это Мери Сью или Мартин Сью. Вот такие вот пирожки. (Вздыхает)

0

42

Да,согласна.
Я читала книгу (именно книгу) "Миры ТАни Гроттер и Мефодия БУслаева"
ТАк там нет продолжения Сфинкса! ЧТо можно придумать с Гроттершой вконце!? Детей, новых злодеев!?! В ТАне, уже поставлена точка. Если будет еще одна книга,она  врятли  будет пользоваться таким-же успехо, как "Исчезающий этаж" или "Локон Афродиты".
А  Танька и Глеб, это возможность написать продолжение....=)

0

43

На этом сайте уважаемая мною Ло - Ло в фанфике " Формалин", не менее уважаемой мною m!ss Darina (простите, не знаю как будет склоняться её ник) выдвигала интересную версию, что могло быть дальше.
З. Ы. ДжУлЕнЬк@, а когда уже продолжение будет? :question:

0

44

Ангел, прода будет) я уже пишу. стараюсь побольше, чтобы порадовать вас больших куском) :writing:

0

45

ДжУлЕнЬк@ написал(а):

чтобы порадовать вас больших куском

Если что, то ко мне только на ты. А за проду огромное спасибо!!! :flirt:

0

46

Ангел, хорошо) вот еще побольше напишу так выложу может сегодня вечером или завтра утром ;)

0

47

Ура!!! :flag:

0

48

Ангел написал(а):

Ура!!!

согласна___)

0

49

Таня и Ягун шли по коридорам в полном молчании. Было как-то неловко разговаривать. Странно, обычно всегда были темы для разговора: домашнее задание, обед, полет и многое другое! А сейчас – ничего подобного!
-Тань,- вдруг попросил Ягун,- не молчи, а?
-А что?- насмешливо спросила Гроттер.
-Коридоры пусты. Кажется, будто я иду один.
-Ты никогда не боялся,- поразила Таня Баб-Ягуна.
  Тот не ответил, а малютка Гроттер продолжила докапываться:
-Ты изменился…
-Нет, я просто больше не ношу розовые очки!
   Вновь наступила неловкая пауза. Когда они пришли на башню, то девушка с трудом открыла заржавевший люк и вылезла на крышу. Интересно, почему ее друг не помог? Вроде всегда помогали друг другу, а тут раз! «Открой сама…Я устал» Тьфу!
   Ягун вылез вслед за Таней и вдохнул свежий воздух. Время уже подходило к вечеру. Девушка осторожно присела на корточки и провела пальцами по шероховатой поверхности крыши.
-Как давно я тут не была...
-Мы могли бы долететь,- проворчал Ягун.
  Таня взглянула на него как на умалишенного и будничим тоном сообщила:
-Я не летаю, поэтому предпочитаю ходить пешком. Знаешь, так мышцы больше…
  Она не стала продолжать, зная, что Ягун не будет слушать такую белиберду. Таня подняла голову, всмотрелась в небо, туда, где собирались грозовые тучи.
-Как бабушка?
-Отлично,- просто ответил Баб-Ягун, садясь на карниз, свешивая ноги вдоль стены. Вот такие у них были разговоры. Вопрос – ответ.
-Будь аккуратен,- обеспокоено произнесла Таня, слегка дотрагиваясь до свитера бывшего шутника.
  Тот передернул плечами и коротко буркнул:
-Да, конечно.
  Девушка неприязненно отпрянула. Потом хлюпнула носом и громко сказала:
-Ты изменился. Стал хуже. Я не узнаю тебя. Ты как будто…как будто, обречен!- она не сдерживая свои эмоции, кричала.
   Ягун встал. Хищно посмотрел на девушку и сухо сказал:
-Не будь такой истеричкой.
  Девушка сжала губы, ничего не говоря. Потом она решительно направилась к люку. Она села, свешивая ноги в теплое помещение, и небрежно бросила:
-Не будь таким идиотом, мировой комментатор.
    Баб-Ягун остался один на крыше. Вздохнув, он поглядел на свое кольцо, снова сел, свесив ноги.
-Почему все стали так ко мне относиться? Из-за того, что тень меня преследует? Ии из-за того, что я мировой комментатор, востребованный во всем мире, кроме, разумеется, мира лопухоидов.
   Тут он действительно не преувеличивал. Его звали проводить очень многие матчи. Он соглашался, и как-то раз, случайно набрел на лавку Рудольфа, в Шотландии. Этот так называемый Рудольф дал ему визитку с номером девицы-гадалки Марии. Ну, он ради любопытства пошел туда, проверить, что да как у него потом будет. Ну, она и сказала, что мол, у него будут большие неприятности, появится девушка, которую он знает, полюбит ее и…Настанет время, вроде конца света, когда боль будет превышать разум…Все это она говорила с таким мутным видом, будто немного выпила водочки там, или джинну. Ягун сам не пил только чувствовал, что от девицы странно несет спиртным напитком.
    После этого странного визита, Ягун начал остерегаться разных гадалок, да и вообще незнакомых женщин, а все, потому что у некоторых, как например, у Кати Лотковой, есть дар притягивать. Может не деньги, так человека, и он потом может не отвязаться…Баб-Ягун сто раз себе твердил, что все это гадкая ложь, но в сто первый раз уверялся в правильности своих мыслей.
    Он решительно встал и направился к люку, но вдруг… Он дернул раз, два... Все-таки Танька не изменилась. Рыжая девушка заперла люк из помещения!!!

Отредактировано ДжУлЕнЬк@ (6 августа, 2010г. 11:03:00)

0

50

Ух ты ж продочка! ДжУлЕнЬк@, ну что я могу сказать... Супер! Мда, Ягуша какой - то мрачный.

ДжУлЕнЬк@ написал(а):

«Открой сама…Я устал»

Странно, как - то. Вроде бы он Таньке всегда помогал. Или может (ошарашенно) эта и есть та

ДжУлЕнЬк@ написал(а):

девушка, которую он знает, полюбит ее и…Настанет время, вроде конца света, когда боль будет превышать разум…

Ну это чисто ИМХО. Жду продолжения!

0