Клево клево мне оч нравится! заитриговано так все! жду продку
Верь и надейся!
Сообщений 81 страница 90 из 96
Поделиться824 октября, 2010г. 09:56:46
Аленка? спасибочки) продка будет в скором времени)
Поделиться835 октября, 2010г. 12:32:53
А почему вопрос - "Аленка?" ждемс, ждемс..
Поделиться847 октября, 2010г. 17:08:01
Аленка, прости, что неверно указала твой ник в вышеуказанном посте))
Поделиться858 октября, 2010г. 15:30:20
да ничего
Поделиться8612 октября, 2010г. 20:04:24
Юлька,всё я вернулась.
Так пара новостей хорошая и плохая (хороших много плохая одна)
Так твоя бета работает... ммм ... не очень я (!) нашла ошибки и не одну.
А хорошие:
1 Я по моему догадалась в кого влюбился ягун.
2 Это то что ты пишешь много но не растягиваешь.
3 То что Медузия курит. По моему её образу это придает большую остроту.
4 Мне нравиться что Гробыня, Аня то есть отказалась от магии.
И ещё мне не нравиться что Гуня бросил Анну.
Всё доклад окончен.
И ещё (банально знаю)пиши ПРОДУ!!!!
Поделиться8713 октября, 2010г. 11:46:03
Натафка, ты знаешь в кого влюблен Ягун?? Оо
Даже я сама еще не очень разобралась в этих треугольниках отношений.
мои ашЫпки я тоже заметила, мне лень их исправлять.
То, что Меди курит это действительно мне нравится самой в моем фике. Это придает какой-то жесткий цинизм, ИМХО.
Натафка, о банальном: прода скоро появится на ваших мониторах))
Поделиться8814 октября, 2010г. 19:00:43
Все уже были готовы. Сарданапал с довольным видом изучал окружающих его магов и магинь. Шурасик недовольно бурчал о том, что забыл надеть носки и что его голые ступни замерзнут, и он свалится с насморком и прочим. Ничего, Ягге быстро на ноги поднимет.
Таня молча стояла, лишь изредка бросая на некромага злые взгляды. Как она не хотела лететь в его ступе! Это как спать с собакой: она кряхтит, вертится, а потом встает и как пройдется по тебе!..
Он же в полном трансе. Девушка даже похлопала в ладоши перед его дурацким носом, он не обратил внимания. Может, он огорчился из-за чего-нибудь? Если так то Таня усмехнулась про себя. Прям, мисс Коварность.
Наконец Сардик заговорил:
-Дамы, Меди и Таня, сядьте, пожалуйста, на летательные инструменты. Меди, в твоем случае на диванчик, в твоем Таня в ступу юноши,- он выразительно указала подбородком на Глеба.
Девушка кивнула, сжав губы в тонкую линию. Меди улыбнулась, и села туда, забросив ногу на ногу. «Счастливая!»- зло подумала Гроттерша и испугалась: она что, стала демоном, так злится?
-Присаживайся, Таня я не возражаю.
-Спасибо, здесь места достаточно.
-Ну, как хочешь.
-Алекс и как тебя по-другому зовут, Шурасик, сядь на свой музыкальный инструмент, который ты приобрел недавно.
Пылесосик зажужжал. Шурасик еще раз проверил все штуки охраны и довольный собой поправил очки на переносице.
Все было готово. Разве что Глеб, не дождавшись указаний старого волшебника, без труда забрался в ступ, слегка качнув ее. Гроттер про себя заскрипела зубами. Она была раздражена. Этот парень бесил ее настолько, насколько в школьные годы ее бесил Клоп со своим дурацким акцентом на немецкий язык.
-Удачи вам в работе! Магщество хорошо заплатит, если вы выживете!
Они медленно поднялись в воздух. Ступу качало, Таня не выдержала и бросила:
-Ты что совсем летать разучился? Не виляй, а то пируэты в последствии станут последними в твоем жизни, некромаг!
Его лицо исказилось злой гримасой. Девушка притихла. А вдруг он ее вытолкнет за «борт»?
-Держись, сделай вираж!- тихо сказал он, как ни в чем не бывало.
-Я хочу лететь в конце.
-Я хочу лететь в начале.
-Но…
Оба круто развернулась. Ступа пошла на откос, попав в воздушную яму. Девушка взвизгнула, вцепившись мертвой хваткой в рукава рубашки некромага.
-Выравнивай, некромаг!- дикий голос разрезал тишину.
-Помолчи, без тебя справлюсь!- огрызнулся парень, медленно входя в пик и пропуская Меди на диване.
-Ненавижу тебя!- выпалила девушка, пытаясь убрать свою руку с его запястья. Но он резко сжал ее пальцы в своей руке и не отпустил.
-Эй!..
-Ты заплатишь, девчонка!
-Что?- задохнулась от возмущения девушка.- Ты…ты, безмозглый лопухоид, который родился с кошками под подушкой!
-Ты любишь анималистические повороты?- он приподнял бровь, усмехнувшись.
Таня порозовела. Дернула руку, наконец-то. Он отпустил ее. Идиот, громко и в мыслях заорала девушка, испепеляя его взглядом.
Он снова приподнял бровь. Гроттерше захотелось побрить его налысо и бросишь на сковородку.
-Какие мысли у нашей рыжей девочки.
УУХ! Сжав кулаки, она проследила за его взглядом. В животе предательски что-то задрожало. Он устремлял свои злые глаза туда, куда они летели. Он нахмурил брови, отчего те слились в одну линию.
Медузия смотрела туда же. Странно, они что, под гипнозом?
-Глеб!
Он потрепала его по плечу. Он как будто не услышал, или не хотел слышать. Шурасик не смотрел туда. Он был обычным человеком, волшебником конечно, но не чувствовал той тяги к необозримому небу.
-Шура…АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ступа ухнула вниз. Бейбарсов потерял управление. Он просто стоял и смотрел.
-Дурак! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Она попыталась выхватить из его рук трость. Случайно коснувшись его пальцев, она вздрогнула, когда поняла, что он бледен. Его пальцы были до жути холодными. Она была уверена, что Меди была такой же. Волосы ее поднимались, шипели. Девушке стало страшно.
Шурасик смотрел туда же. Древнир…помоги! Закрыв глаза, она попыталась представить развитие дальнейших событий. Да что тут представлять? Все эти события раскрывались перед нею.
Ослепительный луч света с громких хлопком раздался в небесах, и все стихло. Довольно странно.
И тут…темнота поглотила девушку, заманивая в свой гроб, протягивая руки, руки Чумы-дель-Торт.
Отредактировано Juli a.k.a Stoun (14 октября, 2010г. 19:17:58)
Поделиться8916 октября, 2010г. 21:13:59
Глеб очнулся, огляделся. Незнакомая комната ярко запечатлелась в его расшатанной памяти. «Как мы быстро долетели!»- весело подумал Бейбарсов, вставая с кровати (кстати, когда он успел лечь?). А-а-а, наверное, они поздно прилетели и он, не раздеваясь, бухнулся на кровать, зарываясь носом в подушку.
Идя в ванную, парень заметил, что окна подозрительно белого цвета. Обычно, людям надоедает их красить, они оставляют как есть, в грязном виде этого ужасного превосходства. «Здесь убирают хорошие люди!»- ну нет, сегодня он явно настроен на позитивное настроение.
Зеркало было небольшим, зато красивым. Ракушки по углам подбодрили его настроение, повышая как температуру, на несколько пунктов. Свои глаза ему казались очень чудными, с крапинками черно-коричневого цвета. Сегодня явно его день! А зрачок был…желтым. Это его немного вспугнуло, но ненадолго. Его глаза не желтые. Они были другого цвета. Это он точно знал. Но какого? Кого спросить, усмехнется и бросит через плечо «Как вспомнишь, дай мне знать!»
Помотав головой, он бездумно выскочил в коридор в помятой одежде для поездки. Весьма удачной поездки, как ему казалось.
Глава 5
Не жизнь, а малина!
Шурасик сидел за столиком, смотря на девушек-официанток. Симпатичные, что сказать. Ведьмы вообще красивые.
Увидев Бейбарсова, который спускался по лестнице, он приветливо махнул ему:
-Глеб, давай сюда!
Странно, в отличие от Глеба настроение было ни к черту, то есть, ужасным.
-Я так рад, что мы прилетели!
-А я-то как рад, Древнир.
-Можно просто – Глеб.
Его шутку Шурасик не как ни воспринял. Ему было наплевать. Хотелось увидеть кого-нибудь, кто мог его понять. Но кто мог его понять, как не друг? А были у него друзья? Нет. Были лишь друзья, которые ценили его ум, а Ленка Свеколт лишь играла с ним в любовь. Может, и не играла, может, любила. Кто разберет этих некромагов?
-Ленка любит тебя,- читая мысли, беспристрастно ответил некромаг.
Шурасик хмыкнул. Хотелось говорить. Орать, биться о стену. Все летело к чертям из-за нее. Он лоханулся, когда предложил ей начать учить магию с чего-нибудь простенького. О, Древнир, как он тогда не мог поверить в то, что она некромаг! Девушка, такая хрупкая, и бац тебе – некромаг.
-Я тоже это помню.
Шурасик резко ударил ладонью по столу, вскакивая, роняя стул:
-Да заткнись со своей дурацкой Ленкой! Я ее не люблю, ненавижу, слышь?
Некромаг вздохнул. Этот урод испортил настроение. А ведь оно было такое хорошее, с горечью подумал Глеб.
-Тебе приятно, да? Я только что прочитал твои мысли! Нравится? Ненавижу, черт бы тебя побрал!
Он решительным шагом вышел из корпуса, бессмысленно шагая вперед, в жизнь.
Гроттер и Меди светски беседовали. Старая женщина говорила о чем-то необычном. Возможно, они сдружаться. Таня весело прищурилась от солнца и прошептала себе под нос:
-Вот это настоящее счастье!
-Счастье это когда твой муж пьет кофе и говорит о жизни, как туалетной бумаге,- мрачно пошутила доцент Горгонова.
-Да ладно вам. Это же здорово! Мы прилетели в такую хорошую погоду. Только вот я совсем не помню это. А вы?
-Я тоже. Может, я заснула. Хотя кто-то должен был управлять моим диванчиком.
Таня согласно кивнула. Ее заразило любопытство женщины. Она помнила лишь тот момент, когда они взлетели, потом все посмотрели вдаль и… Все. Память оставила пустой отпечаток.
Довольно миленький вид выходил с балкона комнаты Таньки. Кофе было холодным, Меди ненавидела такое. А Танька любила. Это напоминало ей холодный душ утром. И вдруг, случайно метнув взгляд на какую-то темную фигурку, которая стремительно шла к небольшому парку. Взметнув руку с кольцом, фигура растерялась. Это было видно со стороны.
Отредактировано Juli a.k.a Stoun (16 октября, 2010г. 21:18:33)
Поделиться9030 октября, 2010г. 09:37:29
«Что за черт?»- Шурасик выдохнул и поглядел на руку. «Где мое кольцо?»
Первая мысль была, конечно, другой. А вдруг он оставил его в ванной? Он не был там сегодня. И к тому же никогда не снимал перстень. Что же происходит в его чертовом мире? Все было отлично, а сейчас – стресс. Школа дарит незадачливых учеников, а он им знания. Знания волшебства, без которых магу не прожить.
Напрягая память, он пытался вспомнить, как же все-таки он попал сюда. КАК? Прилетел, раз. Сардик говорил, что при полете будут некоторые отклонения памяти, но не настолько же! Действительно, жить трудно. Раньше он смотрел сквозь завесу счастья, сквозь розовые очки. А сейчас эти очки будто лопнули, носовые упоры вдруг пропали и теперь невозможно удержать их на переносице.
Войдя в парк, он пошел к ближайшей скамейке, раздумывая о том, что будет с ним дальше. Что его ждет в каких-то катакомбах. Почти пещерах Магщества? Странное дело, но он помнил, что у него была за миссия в Магществе Продрыглых Магций.
-Здравствуй, юноша.
Голос. Давай, Шурасино. Открой глаза и погляди, кто там тревожит твой покой.
-Юноша, вы спите что ли?
-Папарацци уже ушли?
-Нет, но если тщательно попросишь, то…
-Склеп???
Глаза будто сами собой открылись. Он уставился на пухлую девушку, без каких либо упоминаниях о талии и все с теми же волосами. Фиолетовыми. Хотелось зарыться в них, прошептать что-нибудь. Бр-р-р! Соберись, что за берд?
Девушка была в вязаной кофте, юбке (м-да, вкус страдает!) розового цвета, и в ботфортах цвета ее волос.
-Перстень потерял?
В руке у нее было что-то зажато. Она весело подбросила вещицу в воздухе и пробормотала:
-Вот тяжелая штука.
-Отдай,- он как собачка подпрыгнул, протянув руки вверх. Потом решительно встал, став выше девушки ровно на голову.
Она изогнула брови и скривила губы.
-Нет. Отбери.
-Ты в своем уме, Склепова?
-Да.
-Нет.
-Да.
-Нет!
-Да,- ее голос все еще сохранял спокойствие, в то время как Шурасик уже был на грани.
Ее заколдовали! Она всегда выходит из себя первее Шурасика. А вдруг их поменяли телами, вдруг это Гробыня несчастна, а он не сломал розовые очки?
-Ты, правда, в порядке?- спросил Шурасик, через несколько минут тягостного молчания.
-Именно,- мисс Спокойствие, блин.
-Значит, у тебя психоз на почве…
-Ой, Шурасино не умничай!- фыркнула Склепова, поправляя кофточку. Потом она начала изучать свои пальцы, худые они или толстые, или же свои ногти? Зеркалить было бы как-то некультурно, а тактичности у него бы не хватило. Она распалилась бы до…Стоп! Она ведь только что доказала что безразлична к окружающему миру.
-Умным положено умничать,- ляпнул он и тут одернул себя за такую фразу. Он, конечно, был умным, но ему не нравилось когда люди говорили, что он похож на ботаника. Это было ужасно.
И вот теперь он маг без кольца, без силы, которая давала ему пропитание, если не жизнь. Без этого артефакта он не мог жить. Палец не давила тяжесть перстня, другим пальцем он не ощущал гладкую поверхность камня. Ему стало грустно. Где его перстень? А вдруг на дне океана? Или озера, болота? От этих мыслей ему стало дурно.
-Чего задумался?- потормошила его Склепша.
-Думаю над тем как вернуть перстень,- на самом же деле он не представлял, как сделать сию операцию.
-Я знаю, где они,- внезапно сказала Гробыня, потянув рукав одежды Шурасика. Он послушно встал, они отправились, деревья будто бы наклонили свои макушки вслед двум бывшим ученикам.
Мало, агась) Но на каникулах разгуляемся...